Ты молода, красива и прекрасна!

Василенко Саша
Ты молода, красива и прекрасна!
Ты заставляешь меня жить!
Любовь твоя порой опасна:
Но я готов тебя любить!
В твоих глазах усталых
Видна лишь доброта...
И на губах твои румяных
Застили нежные слова...
Мне так приятно видеть:
Как позихаешь ты...
Я не хочу тебя обидеть:
Идущий до мечты!
Мне так спокойно знать:
Когда ты не болеешь...
И так душевно видеть:
Когда ты нежно млеешь...
Зову тебя Машуней,
А иногда и Машей!
А ты меня Сашуней,
А иногда и Сашей!