Бывает стенку не найдешь...

Игорь Нехаенко Одесса
Бывает стенку не найдешь...
Рукой… блуждающего взгляда…
Забудешь, где сейчас живешь...
Качнётся мир... А… много ль надо?

Деревья голову кружат...
Как календарь от листопада...
Дождёшься толку от тебя...
А жажда мучит… Много ль надо?

Ты уважаешь? Нет, скажи...
Мой поцелуй тебе награда...
Трудна, браток, на свете жизнь...
Вся радость в чём? А много ль надо?


 (Из игры буриме, 15 апреля 2011 в 14:46)