Плоский мир

Изид Изидович
В плоском мире лишь вампиры
не в почёте.
но и только.
Всё они на спецучете.
Но никто нежить на мучит,
только лысый бороф борька.
Ну а кто ей выдаст пачпорт...
и страдает нежить стойко.