я больше не помню..

Нюта Нюта
я больше не помню своих снов
и как быть когда всё вразрез с планами?
можеть быть тест на прочность?
плавно
как сыр плавленый
что-то из джаза.потом про любовь.
беспозвоночность уже не слишком правильно
прикинуться вымершим,светом солнечным
в лампочке твоей кухни
запах кожи молочный
ямочки
и твои руки
Боже мой,не пойми не верно
я трясусь как утром в маршрутке и в пробку
проецирую сущность временно
всю писанину и мысли в топку
а на остальном можно заработать даже денег
когда вопросительных знаков уже не останеться
останься?
хотя бы на время
какой-нибудь вещью запоминающейся
на компьютере жестким диском
крах всему
а ты ещё маешься.это под вечер всем близко
когда дождь.а сегодня он
разгоняет всю сонливость
и вопросительные знаки эти
обесценивают свою вопросительность
когда ограничиваться лишь просмотром информации
гордо думать,что я называю  своими именами те вещи
при которых так животрепещуще
нутро разделяется на локации
бог с тобой
ты лишь провокация
шум с улицы
и не более
внутри себя.обманом..когда же угомонишься?
полураспадом осознанности основ
каждую ночь.каждую.ты.мне снишься?
жаль
но я больше не помню своих снов..