Я тебя впустила в дом

Наталья Беш
Я тебя впустила в дом,
Открывая настежь двери.
Ты оставил за окном
Все невзгоды и потери.

Я тебя впустила в дом -
Твоё сердце врачевала.
Неприкаянным листком,
Знать, судьба тебя швыряла.

Я тебя впустила в дом -
Не спросила, не гадала.
Твой листок, как толстый том -
В нём судьбу  твою читала.

Есть своя примета в том -
Сердце мне своё доверил.
Я тебя впустила в дом,
Открывая настежь двери.

1 ноября 2011 г.    Наталья   Беш