Кроме нас...

Зойсайт Дарк
Мы – прописанные на гранях
Незамаранные в обещаниях,
Непотерянные в расставании
И прошедшие боль…
Мы спокойно и уверенно
Ждём – когда же будет доверено
То, что нами было изменено,
То, что мы потеряли вскользь.
Не наступит рассвет осенью,
Не пройдёт этот страх проседью,
Не звенит этот мир россыпью
Глупый, нами хранимый мир…
Мы шептали сорванным голосом…
Эти клятвы – на судьбах  полосы...
И сплетение рук колосом…
И любовь – обоюдный вампир…