Наверное, тебе...

Зойсайт Дарк
Наверное, так просто отдавать
То, что тебе всегда принадлежало…
Оставить где-то, где-то забывать…
И знать, что так и будет – от начала…
Не обращать внимания, не быть,
Не приходить, когда нужна до дрожи…
Наверное, так просто не любить
Того, кто без тебя уже не может…
Не замечать… О, сколько было лжи
В твоих слова, но ложь была правдива…
И тот, кто лишь тебе принадлежит...
Однажды он поймёт - как ты «любила»…