Быть может ты?

Маруся Баландина
О, как люблю и как бешусь я:
Когда тебя со мною рядом нет,
И грустны мысли посещают,
Вдали я вижу силуэт.
Быть может ты?
Идет прохожий,
Спешит куда- то гражданин,
Вы с ним не капли не похожи;
Он, как и я, идет один.