А давай обманем

Дачница
А давай судьбу свою обманем-
Пусть она в неведенье живет,
Ожидая каждый новый год,
Нашего с тобою расставанья.

А давай мы не доставим ей
Удовольствия:с разбитой чашей,
Раскуроченных ночей и дней-
В нестабильной жизни нашей.