Ты мне снишься снова, Летний Сад

Екатерина Строева
                (из цикла Мой Питер)

              Я хочу вздохнуть,  Летний Сад,
              Я хочу всплакнуть, Летний Сад,
              Я хочу взглянуть,  Летний Сад,
              Я хочу придти  в Летний Сад,

              Только где же ты, Летний Сад,
              Это снова ты, Летний Сад,
              Здравствуй, здравствуй, мой Летний Сад,
              Снова снится мне Летний Сад,

              Я иду к тебе, Летний Сад,
              Вот я здесь с тобой, Летний Сад,
              Я к тебе пришла, Летний Сад,
              Это ты со мной, Летний Сад,

              Мы идём с тобой,  Летний Сад,
              Ты приснился мне,  Летний Сад,
              Ты о чём поёшь мне, Летний Сад,

              Это снова в Летнем осень на лету
              Кружит золотую кружевную листву,
              И зовёт нас осень слушать листопад,
              И о чём- то в Летнем клёны шелестят…
 
              Наступает в Летнем  снова листопад…
              Слышишь, слушай, в Летнем, деревья шелестят,
              То ли вспоминают, то ли говорят,
              То ли ты мне снишься снова, Летний Сад… 
                1 ноября 2011 года 7 часов