Загадка природы!

Александр Басейн
               Байка.

Лось и Заяц подружились,
По душам разговорились:
-А скажи,дружище Лось,
Что с тобою вдруг стряслось?

Вот меня,простого Зайца,
Поражают твои я.ца:
Большие,колоссальные
И просто уникальные!

Почему,скажи тогда,
У тебя на лбу рога?

Лось почесал рога копытом...
Вопрос останется открытым.

**5**