Грациозна ты статью

Коломбина3
Со снежком первым, Осень Ноябрьская!
Как бела ты сегодня, торжественна!
Вновь спешишь красотою похвастаться –
Грациозна ты статью и женственна.

Белый цвет не пугает холОдностью –
Ближе мне ликование, праздничность.
Не осталось ни капельки робости,
В жизни чувствую личную значимость.

Снег чуть влажный – крупицей мельчайшею
Назначает свидание в чаще мне.

1.11.2011.= 7.7.5.5.

Фото автора.