Кроватка

Потапов Василий Анатольевич
Для любви нужна, кроватка...
Шоколадная помадка...
Может быть, чуть чуть, стесненья
и конечно ударенья.
Шоб она потом сломалась
и шипы вонзились в попу,
типа...память о любви...  (Шоока)


Кроватка...

Кроватка... хорошо конечно.
Вкусней с помадкой, спору нет.
Шип в попе - помнить будешь вечно.
Но разве, в этом весь секрет?

А если нет кроватки рядом,
Нет ни помадки, ни цветов.
Есть только я, с горящим взглядом,
Который, скажет всё без слов.

Как быть? Неужто, ты отвергнешь,
Мою любовь, что так чиста.
С Олимпа чувств, меня низвергнешь.
Нет я не верю.  Не спроста,

свела нас жизнь. И не случайна,
Та встреча, что была у нас.
Дороже всех земных подарков.
Огонь любви, горящий в нас.