Снег засыпал дорожки у хаты

Виктор Чернышов 2
               
         

            Снег засыпал дорожки у хаты,
            Не пройти за дровами в сарай.
            Обновим-ка, подружка, лопаты -
            Я вперёд, ты за мной поспевай.

            Снежной шубой деревья укроем.
            Видишь, ветки от стужи дрожат?
            И дорожки от снега отроем,
            И упрячем от холода сад.

                2013 г.