Страсти

Лунная Дорога
Буду драться как кошка, в пыли кувыркаться,
Нежным лучиком солнца в тебе отражаться.
Буду кем ты захочешь, а хочешь - не буду!
Только сердце храни, не гони мою душу!
И ты кровью останешься, привкусом сладким,
Дикой страсти осколок, мою сущность терзавший..
За тобой не угнаться - в вечность кануло лето,
И не важно теперь чем закончится это.