Про машины

Ольга Цветикова
За стоп-чертой у светофора
Застыла бешеная свора.
Сейчас рванут, сейчас взревут,
Сейчас на части разорвут!
Палящий свет в прищуре львином,
Оскал на мордах, плавность линий,
И еле сдерживает  дрожь
В капотах спрятанная мощь!
Вот свет зеленый - и в полет,
Шипами разрывая лед!
Они промчались и опять
У светофора мне стоять.