Делон

Суворова Наталья
Нет ничего хуже, чем  постоянно ждать,
Смотреть на часы и  молчащий мобильник,
Не есть (нет аппетита).Или наоборот -жрать,
опустошая набегом одним холодильник.
Далее - дешевый сюжет из плохого кино:«Она
стоит у окна в ожидании своего героя!»
Измотавшись, решаешь - «А не пошло ли все на..!?»
Ты — не Дафнис, да и я совершенно не Хлоя.
Пора бы понять, что пасторальный роман -
не тот вариант, который  мне в общем-то нужен.
/...из динамика Нау:
«...она старше,чем мать,
он должен стать ее мужем!»/