Природа скурвилась ненастьем

Непомнящий-11
Природа скурвилась ненастьем.
Трясёт покой планеты тут и там.
 Рвёт ураганами, штормами платье
                планеты...
 Не платит дань набухшим небесам.

Природа размыла чёткие границы:
  - сегодня дождь, а завтра снег;
  на утро солнце - к ночи буря...
            И человек уже боится...
Хотя, он сам с природой совершает грех.

Природа для планеты - не родная!
  Для человека враг она уже!
     Есть истина одна,ПРОСТАЯ:
Мы черте, мы на последнем жизни рубеже.