Ночь

Андрианова Тамара
Часа четыре,ночь глухая,
Напротив в доме в чужом окне, 
Горит огонь,и боль чужая,
Но почему-то больно мне.

Быть может там,ребёнок болен,
И с ним заплаканная мать,
Быть может кто-то умирает,
И некого на помощь звать.

Приходить ночью любовь и боль,
И рядом радость и беда,
А утро свой итог подводит,
У той и этой ,как всегда.

Часа четыре,ночь глухая,
Не гаснет свет в моём окне,
Чужая боль,в чужой квартире,
Но почему-то не спится мне.