Вместо названия должна быть точка

Елена Судзиловская
Зарыться бы в волосах,
Небрежно разбрасывая пальцы
       по макушке,
Не верь, знают одни небеса,
как дорог каждый волосок
       с этой головушки.
Нет! Бога молить о счастье
родном, родной мой,
За улыбку одну - награда :
мне хватит и двух секунд,
Господи, ты один знаешь,
и жизни не хватит,
чтобы испить до дна -
Её в трёхкратном размере
          - мало!
Зарисовка? Не спрашивай,
          губы шепчут:
Упасть бы словно в траву.
Не пробовал - время калечит
Память, восприятие жизни;
приставляет эпитеты
      к неким лицам.
Доской шахматной
 представить себе мир,
разве трудно?
Я бы черными была, ты - белыми
Ход - первый, решающий и окончательный
       был бы точным.
Точечным пониманием прошлого.
Господи! Зацепиться бы за тебя
       и повиснуть над эшелонами.
Всё не точно, закрой уши;
Правда заключается в точках.
В том, что после непрозрачных кружочков.
Как бы хотелось...
Счастье моё! , зарытое в чужих волосах.


(26./27.06.2011)