Суровая реальность быта. О поэте Краснобаеве-11

Александр Токарев 19
                Был поэт Краснобаев в загоне.
                Графоманству положен конец!
                В даль свинтили крылатые кони,
                Краснобаев-кормящий отец!

                Жил поэт с прозаической Томкой,
                Колыбельные песенки пел,
                Народили горластых ребёнков-
                Навалилось избыточных дел.

                Всё ж разок он сподобился бойко
                Улизнуть втихаря в бар пивной.
                Стиш прочёл Афродите за стойкой,
                Открывая забег шебутной!

                Счастья- нет! Гля- Тамарка со скалкой!
                Краснобаев метнулся под стол!
                Не жена, а в натуре, кран-балка!
                Тюкнет в темя-вот Музам прикол!

                Извлечён был поэт моментально!
                Был допрошен, немножко побит.
                Нет, семейная жизнь уникальна!
                Лишь глоток от страстей до обид!

                Дремлет сумрак в тиши среднерусской,
                Томик Блока держа под полой,
                Брёл талантище тропочкой узкой,
                Брёл поэт. Под конвоем-домой!

                Фото Яндекс