Смакуя ночь с восторгом, тихо...

Лейла Бегим
Устало время стрелку крутит,
Но слышится курантов бой…
Двенадцать… новый день по сути…
Мы не торопимся с тобой
Вступать в сезон внезапных вихрей
И ожидаемых дождей,
Смакуя ночь с восторгом, тихо,
В преддверии таких же дней…
И осень балуется с нами,
Убранством хвалится своим,
Деревьев пёстрыми рядами...
Луна дополнила интим,
Сочащийся из окон спальни
И вдохновляющий на стих...
Он будет светлый, но печальный,
Как луч, целующий двоих…