Истоки..

Лунная Дорога
тебя я искала, сквозь время летала,
самим совершенством и ангелом стала..
а может я ведьма и мудрость веками
во мне пробуждалась всё злое сжигая?
одно лишь я знаю - что нет моей воли,
когда ты не рядом - ты рядом со мною
ты острою бритвой мне в душу вписался
и вечности нет чтоб с тобой распрощаться