мысли...

Михаил Тимашин
Я вижу свет, иду к нему  вперёд
И я не помышляю о возврате
Прозрачность тела, тонкий лёд
Как много в жизни я утратил
Мой каждый шаг, прохлада тонких губ
И каждый метр приближает вечность
Не поднимая вверх, ослабших грубых рук
Иду на встречу слову бесконечность
Не строил в мире замков, не нашёл грааль
Ребёнка нежный взгляд  я не ловил глазами
И горя на себя не облачив вуаль
Я смог разрушить небо, чёрствыми словами
Как много мыслей когда видишь свет
Как мало силы, чтобы обернуться
Как мало Да мной сказано, как много было Нет
А жизнь одна, мне не дадут вернуться.