Я хочу тебя поздравить, милая

Александр Васин 4
Я хочу тебя поздравить, милая,
Самый дорогой мне человек.
Пожелать, чтобы тебе, любимая,
Был отмерен самый долгий век.
Чтоб тебе всегда светило солнышко,
 А ночами – полная луна.
Чтоб на сердце грусть была, как перышко,
А в душе покой и тишина.

Я хочу, чтоб мы с тобою, милая,
Шли по жизни вместе много лет,
Чтобы ты могла, моя любимая,
Дать желанный на вопрос ответ:
А всегда ль тебе светило солнышко,
И ночами - полная луна,
Да всегда ли грусть была, как перышко,
А в душе покой и тишина?