***

Лийен
небо раскрасил закат
вечер поставил шах и мат
ночь поглотила города
заставив ждать до утра.
кстати, вот и утро снова
а ждала ли дня нового...
время не несется, не стоит
просто идет и молчит
все то же утро, день, ночь
все чтобы прогнать мысли прочь
те же лица, улицы, города.
вроде бы все как всегда.
я делаю все, что нужно
но почему тогда все не радужно?
я просто иду вперед
как надо, а не наоборот.
что я делаю не так?
почему не дойти до цели никак?
впрочем, какой цели...
уже не понять чего я хотела.
улыбаюсь прохожим зачем-то
пытаюсь быть другим кем-то.
говорю всем, что все хорошо
и ненавижу себя за это вранье...
вы не заслужили мой обман,
у всех и так хватает своих ран.
вытянув руку, не дотронуться до воздуха
что тогда говорить про тебя...
в будущем один туман
держит только прошлого дурман.
меня разрушает неопределенность
и глупая мечтательная сонность.
страшно думать, как это без тебя
как бы я так с ума не сошла...
хочу стоять на нашем фундаменте
а не на своем постаменте....
я все стараюсь, как лучше
но при этом продолжаю себя мучить.
однажды попросив помощи, тебе могут отказать
но не прося вовсе, тебя вообще не услышать.
пересказала твои слова.
конечно я помню, не забывала никогда.
но мы сейчас так бессильны...тем более я.
проси не проси - одна ерунда.