Доча милая моя

Алексей Никольников
Доча милая моя,
Вот тебе и годик!
Ты за пальчик  чуть держась
Осторожно ходишь.

Ползаешь, как метеор,
Суешь повсюду носик.
Тычешь пальчиком во все,
А в глазах вопросик.

Ты все также плохо  спишь,
Зубки прорезаются.
Мама с папою уже
В зомби превращаются.

Все, что было на столе
По полу валяется.
Все газеты и бумаги
В клочья разрываются.

Научилась пользоваться,
Ты TV лентяйкой.
Какой следующий канал будет?
Ну-ка, угадай-ка!

Лубишь ты афобенно
Грефневаю кафку.
Лофкой куфаешь фама,
Компотик пьешь из чашки.

Закадычный твой дружок –
Добрый деда Коля.
Особенно, когда он пахнет
Парами алкоголя!

Папа твой чуток подумав,
Набросал стихотворенье.
Потому что у тебя.
Один год со дня рождения!!!

                01.11.2011