***

Лийен
ты некогда был светом
в моих пустых глазах
и я брела за тобой следом
забыв про всякий страх

всего лишь в один миг
ты разбил меня на куски
оставив только души крик
без всяких не плачь, прости

я опустилась в темноту
как-будто там был мой дом
снова и снова спрашивая почему
всё больше застревала в мире том

чувства превратились в камни
а я застыла как из фарфора
все мои слова пустыми стали
без всякой улыбки-узора

всё глубже засасывает тьма
наполняя меня безразличием
во мне теперь только она
без человеческого двуличия.