je suis une pietonne

Юна Шапатава
je suis une pietonne,
perdue
et j'ai oublie,
ou je voudrais venir.........
mais,
tout de meme...
je t'aime...
mon tres cher souvenir :* ;
 
Youna
octobre 31, 2011
lundi, mon bureau
je t'aime :*