***

Лийен
Бездна..что ты есть?
Океан боли не счесть.
Падая, снова поднимаюсь
Зная, что скоро сломаюсь..
Как веточка - пополам.
Тихо, ни звука не издам.

Цепляюсь за ветер,
За солнце, что не светит.
Но всё в никуда.
Будто ничего не делала.

Вокруг не остается ничего
И нет сердца больше моего.
Осколки его витают в душе
Мешая самим же себе...

Открываю дверь за дверью -
Не понимаю сама, куда иду.
Но стоять на месте уже нельзя
Слишком долго была мертва.
Хотя, впрочем, так и не ожила.
Лишь дождалась того, что ждала.

Бездна. Ты есть я.
А я теряю себя из-за тебя.
Нет сил одной справиться
А не одна - могу только расправиться.