На пол брошенная ваза...

Галкин Вадим Дмитриевич
На пол брошенная ваза,
В след обиженная фраза.
Наспех купленный билет,
Чтоб уехать от всех бед.

Под дождём осколки лета,
Нагло гаснет сигарета.
Мысли - спутанный клубок.
В лёгких воздуха глоток,
Чтоб услышать крик прощальный
Ты смогла… И может вновь…
Вновь откроешь окна, двери…
Чтоб спасти свою любовь…


2010 г.