***

Лийен
В клочья разорвал
Слова ветер.
Шёпот в снегу умолял
Но никто не ответил

Столь хрупкое тело
Мы всегда были слабы
Но даже встать не хотела
Отрезая к жизни пути.

В такой мороз
Слёзы всего-лишь лёд
Никто не примет всерьёз
Если в снегопаде пропадёт..

Столько боли, зачем?
Не осталось ничего, лишь она
Не заменишь ничем,
Даже если будешь не одна.

Я наверное не плачу
Правда, к чему лгать...
Так и так всего не спрячу
Но так и так всего не рассказать.

Время всё идёт.
А мне не перевернуть страницу
Казалось, само скоро пройдёт
Но я хватаюсь за каждую крупицу.

Что есть оно, утешение
Когда ты стала никем
А одиночество мучение
И воспоминания работают без смен

Такой холодной зимы
Не было даже во снах
И нет страшнее тьмы
Чем та, что теперь у меня в глазах...