***

Лийен
Каждый новый день
Сердце стонет от боли
От боли, что я всего-лишь тень
Что я не хочу без него на волю

Засыпая только снотворным
Я порой боюсь принять слишком много
Хотя мои попытки смерти бывали столь упорными
Без него не осознать мира другого.

Рядом с ним я теперь теряюсь
А в дали плачу или просто страдаю
И если есть в чем - я каюсь.
Да, скорее всего я угасаю.

Мне не о чем жалеть
Я была там в мечте
И я буду так тлеть
Но оставлю те вспоминания в себе

Я топила себя в алкоголе и сигаретах
И живу от встречи к встрече
Любя его даже в слёз букетах
Хочу сделать эту любовь вечной.

Всё остальное неважно.
И пускай звучит его "когда-нибудь"
И пусть всё ещё страшно.
И пусть я надеюсь вернуть...