Корпоративный Гимн Сотрудников

Стас Бакаев
Стихи написаны по заказу Руководства компании "Связной".
В планах компании – продолжать развитие в форматах «Связной» и «Связной 3», расширить спектр предоставляемых услуг и телекоммуникационных сервисов. Наряду с уже существующими в сети денежными переводами «Связной» будет развивать банковское направление, оказывать различные финансовые услуги.