***

Лийен
Можно справиться со всем
Раньше говорила.
А когда стала ничем
Пропала всех слов сила.

Я по-прежнему живу
Но без тихого блеска
Чаще шепчу "ненавижу"
И нет тут для меня места.

Лучшее - воспоминания
Порой кажется, что они не мои
В голове осталось одно желание -
Вернуть те счастливые дни

"Я не жила до тебя"
Как оказалось...
Вновь и вновь эта пустота
А может просто показалось?

Честно говоря, я не знаю.
Как жить без тебя дальше.
И грустно понимаю:
Теперь плачу намного чаще.

Каждый день одно и тоже
Я влюбляюсь в тебя всё сильнее
Даже на ужас не похоже...
Настолько от этого больнее.

Смешно. Стихи реже пишу.
Раньше при любви было наоборот.
Только устало вокруг смотрю
Понимая, что мне перекрыли кислород.

Никого совершенно не виню
Я всегда была сама виновата
И то, что с собой сейчас творю
Не исчезнет безвозвратно.

Месяца сменяют друг друга
Ведь жизнь не замкнутый круг.
А я ему даже вряд ли уже подруга
Как же все могло разрушится так вдруг?

Хотела искать покой у смерти
Но связывают обещания
От которых так просто не уйти
Остается наблюдать души истязания.

Знаю, у меня было сердце
Было с тобой.
И теперь оно не стало легче
Оно стало половиной.

Тогда я начала жить
Первый раз. За это спасибо.
А сейчас решила убить.
Не буквально. Просто пусть жизнь мимо...