Мой Господь цикл Молитвы

Василенко Саша
Искусству маленьких шагов учи меня ты, мой Господь!
Даром лечить от раны душу надели.
Прощать врагов и видеть красочные сны, учи меня, Господь!
Минуты радости в жизни моей ты сотвори.
В минуты горя приведи ко мне поддержку.
Когда я на гребне волны – позволь мне быть поддержкой!
В полночной тьме зажги свечу.
Когда кровоточат раны, ты дух мой укрепи надеждой.
Дай мне понять, ради чего живу.
Дай мне любить… Как прежде!