***

Лийен
Внутри битые стекла
Душа насквозь промокла
Хотелось, чтобы это были капли дождя
А это всего-лишь крови река.
Прижатая к окну рука
Не высушит мокрые от слёз глаза
Как-будто осталась одна взаперти
И только чёрная мгла впереди
Но ведь есть алкоголь и сигареты
Хотя вряд ли они дадут советы...
А вот к ножу примеряется взгляд
Говоря, что это лучший путь назад
Так же как и таблеток пластины
Обещающие вернуть не в эти руины.
Родное лицо перед глазами
Всё сильнее разжигает раны
Никуда не деться, не убежать
Становится всё труднее страдать
Я наверное скоро умру.
Просто я без него уже не могу.
Всего говорили: ничего, скоро пройдет
Время всё уносит и это унесёт
Не видя, что это совершенно другая боль
Когда он забрал половину меня с собой
И я хочу быть рядом только с ним
Без него этот мир невыносим.
Хочу говорить слова невпопад,
Лишь бы по мне скользил его взгляд
Хочу быть в секундах от его лица
И любить даже просто на него смотря
Хочу чтобы он снова и снова не отпускал
Чтобы можно было верить всем его словам
Впрочем я себя никому больше не отдам.
Даже разрывая себя по кускам.
У меня осталась без него смерть.
Ну или в психушку себя запереть
Пожалуй я так больше не смогу
И хэпи-энда уже не увижу.
Прости, если скоро не выдержу
И просто тихо уйду...