Ты молчишь

Дима Белый
Ты молчишь - тишина перед бурей
Разговор не зашедший в тупик,
Но ответы резки, но не так что бы грубы -
Я взрываюсь В неистовый крик

Ты молчишь - жду ответа, как кешью -
разгрызаемый и неживой
Тишина, а я все себя тешу
Той надеждой, что буду с тобой