Одиночество

Потапов Василий Анатольевич
Ты жил всегда одним лишь днём.
Жил для себя, так проще было.
В мирке придуманном своём.
И жизнь, за это, отплатила.

Теперь один... и пустота...
Вокруг, ни шороха, ни звука.
Лишь, одиночество познав,
ты понял, что это за мука.