Мой капитан

Василенко Саша
Мой капитан, учитель мой.
Крепость моя, моя обитель.
Я буду рядом, буду твой
Тайны поклонник и ценитель.
Ты навсегда останешься со мной:
В недрах моей израненной души.
И если скажешь мне: “Постой!”,
Остановлюсь, а ты скажи.
Скажи, куда меня несет.
Скажи, что разобьюсь об скалы.
Скажи, что и это пройдет.
Скажи, что закаляют нас удары…