***

Лийен
А мне бы сейчас умереть
Чем в пламени боли гореть
Но такой эгоисткой быть нельзя
Другие, увы, будут винить себя

Что для меня есть смерть?
Всего-лишь покинуть земную твердь
Согласна, ищу легкие пути
Так и так хочется уйти...

Как из памяти стереть эти дни
Которые как и я, остались одни
Что же, теперь это просто тело
Чувства которого достигли предела.

Я слишком разбита, разорвана
Чтобы осознать, что не буду собрана
Сердце, теперь я знаю оно было у меня
Жаль, что так поздно это поняла...

Что калпи дождя, что солнца лучи
Стали одинаково незаметны...
Время то тянется, то летит
А я та, кто думает что от него убежит

Я не замечала, что настолько хрупка
Что буду так боятся остаться одна
Что так влюбившись потеряю себя
Что буду готова на всё ради него...