Позволь... цикл Молитвы

Василенко Саша
Позволь пройти мне по углям не чувствуя ожогов.
Позволь сложить и дай допеть!
Позволь любить так, как могу...
 
Позволь познать суть мудрости иных богов.
Позволь мне помнить и ценить!
Позволь прожить, сколько смогу...
 
Позволь не ощущать преград.
Позволь расправить крылья.
Позволь мне к небу устремиться!
 
Позволь посадить новый сад.
Позволь ощущаться изобилие.
Позволь мне в чувствах раствориться!
 
Позволь творить и рифму дай.
Позволь исправить все ошибки...
Позволь узнать рай на Земле!
 
Позволь прощать и мне прощай.
Позволь мне видеть лишь улыбки.
Позволь огню гореть во мне!