***

Лийен
Затягивается осень
Капли стучат по окну
Где этот снег носит
Хотя я его уже не жду

Леденящий холод
Поглощает мечту
А в сердце голод
Я без него уже не могу

В моих глазах боль
Видишь ли ты её?
Её пока не съела моль
Как старое пальто

Всё ещё стучу в дверь
Без надежды, что откроют
Как маленький загнаный зверь
Но врядли кто собой укроет

Время не стрелки часов
Так просто не остановишь
Жизнь давно не чаша весов
Главное так просто не уловишь....