Всё недаром...

Наталья Беш
Всё недаром, мой друг, всё недаром...
Дни мелькают своим чередом.
Обжигает нас осень пожаром -
Очищающим душу костром.

Листопадом обиды слетают,
Голой правды открыв силуэт.
Так бывает, мой друг. Так бывает...
Тьма не вечна - наступит рассвет!

1 ноября 2011 г. Наталья Беш