Ноябрь. Очень ненормативная лексика

Инна Китасова
Ноябрь. Зима. Промозглая Москва.
Все карты биты, все этапы пройдены,
Любовь к России – теплые слова,
Но холодно любить ее на Родине.

Ноябрь. Зимы не будет. Эквадор.
С природою достигнув единения,
На клумбе зацветает помидор…
Красиво, сцуко, до опесдинения.

01.11.2011