не забыл

Темный Маэстро Фолен
Я не забыл о любви,
Не забыл снов туман,
Я не забыл и обман,
Что подарила ты.
Тонкая грань клинка,
Станет моей судьбой,
Все прошло словно сон,
Даже любви дурман.
Краткий у нас был роман,
Снегом укроет его,
Нашей любви дурман,
Все,что болело,прошло.
Нет ни тебя ни меня,
Все,что болело прошло,
Снов нас укроет туман,
И любовь вновь окажется сном.
Я не забыл о любви,
Не забыл снов туман,
Я не забыл и обман,
Что подарила ты...