И яяяяяяя. О себе и Стишиях - 32

Валерий Корешков
О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

Текст
приглашения
на презентацию
«Стиший»:*

В суете
Своей
Эпохи
Имевший
Честь.
Заметить,
Вас…

*Финал
  слова автора
  на презентации
  «Стиший».

***