Ответ Роману Марк

Анатолий Кузнецов 2
Всё то,что вы сказали здесь,
В стихах "Завета" тоже есть.
Но им же пару тысяч лет.
Здесь я ошибся? Или нет?
Я соглашусь,довольно трудно
Найти нам собственность в аврале...
Порою роешь безпробудно,
А всё стоишь в пути начале.
Конечно, есть и счастье в копке,
Когда горят поленья в топке.
Что ж счастья Вам и в этой теме,
Коль есть притензии к системе...
01.11.2011г.