И память я... воспоминаниями тревожу

Виктор Письмак
Мой друг на дальнем берегу,
Грустить не стоит в этой жизни,
Спешим в секундах на бегу
На встречу светлой своей тризне.
И там в далеких облаках,
Где ждут врата нас не земные,
Зазвонит медь в колоколах -
Мы вспомним радости былые...
Нам синий, чистый небосклон
Дарил пронзительную память,
В воде пруда дарила свой поклон
Листва берез, травы цветная замять.
Как грудь касается тепла,
Как губы нежат в ласке кожу...
Пора тех встреч волшебная прошла...
И память я... воспоминаниями тревожу....