Притча 2

Елена Чайникова
О. Господи, тяжел мой жизни крест...
Молю! Облегчи хоть немного...

Внемлю тебе,ты оглянись окрест,
и выбирай,ты видишь -их здесь много!

Вот этот легче,но впивается в плечо...
Пожалуй посмотрю себе еще...
А этот на спину никак я не прилажу,
ну а такой и взять-то не отважусь!

А вот,пожалуй,этот в самый раз!
не слишком тяжело,да и нести удобно!
Спасибо,Господи,я ухожу,довольно..

Так это ж твой, что бросил ты сейчас!


01.11.2011 г.